Загрузка...

Саакашвили может спать спокойно: Луценко попросил Михо подать в суд на Украину и сказал, что ГПУ его не выдворит из страны и не посадит

Украина
2953
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко, интерсити, укрзализныця, польша, кабмин, мвд украины, гпу, юрий луценко, луценко
Генпрокуратура Украины не планирует арестовывать или экстрадировать Михеила Саакашвили. Про это уверял на встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) Генпрокурор Юрий Луценко.

Об этом информирует "Диалог.UA".

"Я как Генпрокурор четко говорю - Саакашвили не будет арестован по этому делу, он не может быть экстрадирован из Украины, пока у него есть вид на ПМЖ", - сказал чиновник.

К тому же Луценко рассказал, кто будет наказан из-за участия и помощи в так называемом "прорыве" границы Украины этим политиком.

"Однако тем, кто переправлял Саакашвили через польско-украинскую границу, придется иметь дело с Криминальным Кодексом, им тюрьма не светил. А вот тем, кто избивал сотрудников Погранслужбы, нужно "сесть". Они должны отсидеть 7 лет для того, чтобы все политиканы зарубили себе на носу - можно устраивать митинги, даже нужно. Но ни в коем случае нельзя драться с солдатами и офицерами при исполнении!" - резюмировал он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" оповещал: Жириновский назвал Саакашвили очень опасным политиком для России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...