Загрузка...

Жириновский окончательно "слетел с катушек": скандалист во всеуслышанье сделал гнусный выпад в адрес Порошенко и заявил, что Саакашвили отдаст приказ на начало войны в Украине - кадры

Россия
13867
жириновский, видео, запад, земля, украина, порошенко, саакашвили, война
Шизофреническим фантазиям престарелого российского политика нет предела. То Жириновский называет новые сроки войны в Украине и Польше и открыто пугает большим количеством жертв, которые могут достигнуть сотен миллионов погибших.

То в эфире российских пропагандистских каналов придумывает жуткие пугалки в адрес Украины и озвучивает свои очередные бредни, нарушая все нормы моральной этики и человеческого достоинства, сообщает "Диалог.UA".

Так, на недавнем эфире у российских пропагандистов в программе "60 минут", лидер ЛДПР заявил, что Западу нужна украинская земля, а Порошенко сам попросит ввести российские войска в Украину.

"Они сейчас вывозят землю из-под Херсона, из Запорожья в Прибалтику, Германию. Они уже делают это. Пока президент воркует дурацкими словечками, земля украинская уходит в западные страны. Им нужно, у них земля своя исчерпалась", - сказал Жириновский по ходу своего выступления на программе.

Не оставил одиозный политик без внимания и президента Украины Петра Порошенко, который, как уверяет лидер ЛДПР будет в ногах валяться у Путина и просить его помочь навести порядок в Украине. Досталось от Жириновского и бывшему грузинскому президенту Саакашвили.

"Знаете, чем все кончится? Он приедет к Путину (Порошенко, - ред), будет в ногах валяться, просить прощения и попросит ввести русские войска для наведения порядка", - считает Жириновский, и добавляет, что Саакашвили может дать приказ на начало войны с Россией.

Ранее Жириновский заявил, что полномасштабная война в Украине может наступить с 2020 по 2025 годы, и продлится она несколько десятков лет.

Добавим – Жириновский угрожал российской власти и обещал, что в России может произойти майдан похлеще киевского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...