Загрузка...

Донецк после обстрелов "Градами": разбитые дома в микрорайоне Широком и ул. Нижневартовская

Видео
13176
Донецк, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, ДНР, общество, Донбасс, новости украины

Предлагаем вашему вниманию кадры последствий обстрела микрорайона Широкий и улице Нижневартовская, 1 в Донецке.

Жители Широкого демонстрируют частный дом, пострадавший в результате обстрела из тяжелой артиллерии. Так, в доме выбиты все окна,осколки продырявили стены,изрыли покрытие во дворе и асфальт, "выгрызли" часть угла дома.

Мужчина, представившийся хозяином дома показал осколки снарядов,похожие на "Град", которые после обстрела нашел в своем дворе.

Пожилая мать хозяина говорит, что чудом спаслась с мужем в подвале. Женщина говорит, что ее муж постоянно плачет - в три года во врем Великой Отечественной войны он остался сиротой, рос в детдоме. Этот дом они построили своими руками, а теперь его уничтожают.

По улице Нижневартовской,1 аналогичная ситуация. В доме не осталось окон. Жители стараются закрыть проемы полиэтиленом, картоном и плитами OSB. Снарядами повалены деревья, поврежден асфальт, все усеяно стеклами, на земле линии электропередач.

Отметим, 14 августа центры Донецка и Луганск подверглись мощным обстрелам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...