Загрузка...

"В Донецке много людей за Украину, но все молчат, потому что навезли дебилов, которые там воюют" - легендарный футболист "Шахтера" откровенно о последствиях войны на Донбассе

Украина
7888
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество, Скандал
​Бывший вратарь сборной Украины по футболу и донецкого "Шахтера" Юрий Вирт, являющийся главным тренером футбольного клуба "Верес", заявил, что из-за военных действий и российских наемников на Донбассе он до сих пор не может забрать памятные и важные для него вещи из Донецка.

Легендарный украинский вратарь заявил, что очень жалеет о вратарских перчатках, которые были подарены ему вратарем футбольного клуба "Арсенал" и сборной Англии Дэвидом Симэном.

Вирт заявляет, что в Донецке многие люди выступают за Украину, но вынуждены молчать из-за российских наемников и террористов, которые оккупировали украинский регион: 

Напомним, на украинском блокпосту в Луганской области задержан террорист из "народной милиции" "ЛНР". А в Мариуполе группа пьяных парней грязно оскорбила бойцов АТО и устроила бесчинства на блокпосту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...