Загрузка...

​СМИ уличили Кремль в масштабном вмешательстве в выборы в Германии, включающем "обработку" населения: МИД РФ привычно взорвалось негодованием

Россия
2482
россия, мид, спецслужбы, выборы, вмешательство, германия, скандал
Ирландское издание Irish Times опубликовало статью о масштабном вмешательстве российских спецслужб в выборы в Германии.

МИД РФ, комментируя ситуацию, разразилось истерическим негодованием. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что Irish Times, хотя и довольно популярная газета, однако не входит в топ самых известных. Тем не менее, в российском МИДе по некоторым причинам обратили весьма пристальное внимание на статью в ней некоего Д. Скалли под названием "Накануне выборов в Германии сгущаются тучи в виде хакерских взломов и "фейковых" новостей".

В ней говорится об огромном числе инструментов, к которым Кремль прибег для влияния на результаты прошлых выборов в Германии: о хакерских атаках, пропаганде в СМИ, дезинформации, "обработке" немцев в сети Интернет, подкупе политиков и прочем.

В российском МИДе резко опровергли вышеназванные данные, назвав статью "низкопробным фейком, основанным на бездоказательных утверждениях и слухах".

Вместе с тем, что весьма удивительно, россияне очень тщательно пересказали якобы фейковую статью, на которую без российских дипломатов, скорее всего, обратили внимание намного меньше людей.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что рупор МИД РФ Захарова опозорилась, переврав слова канцлера Германии Ангелы Меркель о Крыме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...