Загрузка...

"Охота на ведьм" в "ЛНР": террористы арестовали в Луганске целую семью, окрестив их "диверсантами" СБУ

Украина
2469
украина, донбасс, лнр, диверсанты, скандал, корнет
Спустя половину суток после того, как в СМИ просочилась новость о прекращении финансирования Москвой "ЛДНР", террористы зашевелились.

Так, в "ЛНР" попытались перебить сенсацию, отчитавшись о выявлении ячейки СБУ, якобы устроившей теракт в Луганске. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на террористические ресурсы.

Отметим, что речь идет о теракте, произошедшем в оккупированном Луганске еще 7 июля. Тогда в результате взрыва погибла 1 женщина, ранения получили 5 человек.

Об окончании расследования отчитался "министр внутренних дел" террористической "республики" некий Игорь Корнет. 

"В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что непосредственными исполнителями террористических актов было семейство с фамилией Сливка. Это Сливка Николай Дмитриевич, Сливка Александр Дмитриевич, Сливка Иван Дмитриевич, Сливка Сергей Вячеславович, а также их сообщники – это Польщиков Эдуард Юрьевич, Березниченко Вадим Васильевич, Михайличенко Дмитрий Евгеньевич и Ярцев Сергей Анатольевич", - рассказал сепаратист, уточнив, что из этих людей арестованы только 5 человек, остальные успели вовремя выехать в неоккупированную часть Украины.

Традиционно Корнет попытался свалить вину на украинские спецслужбы. Так, по версии террористов, бомбу в урну у магазина заложили сотрудники СБУ.

Он также добавил, что арестованным наверняка грозит пожизненное заключение в "республике".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Донецке боевики "ДНР" провели массовый арест "украинских диверсантов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...