Загрузка...

"Это несправедливо и глупо! Это вредит Европе!" - "гоблин" Аксенов снова обиделся на Евросоюз, продливший санкции против оккупанта - России

Украина
2324
украина, крым, аннексия, аксенов, санкции, евросоюз
​В четверг, 14 сентября, Евросоюз в очередной раз продлил действие санкций, которые против РФ ввели в ответ на аннексию Крыма и войну на Донбассе.

С истерическим воплем по этому поводу традиционно выступил кремлевский ставленник - главарь сепаратистов полуострова Сергей Аксенов. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что ЕС продлил санкции на полгода - до марта 2018 года.

В ответ на это Аксенов начал убеждать ЕС, что нежелание мириться с агрессией Кремля - "несправедливая, глупая и деструктивная политика, которая, в конечном счете, вредит самой Европе", да еще и "подрывает доверие к европейским институтам".

Не постеснялся главарь Крыма "наехать" на ЕС и из-за того, что он не осудил Киев за нежелание снабжать о оккупанта продуктами, водой и электричеством. "Санкции – часть этой преступной политики, элемент гибридной войны, развязанной против России и Крыма", - выдал путинский пособник.

Закончил он свой спич мечтами о несбыточном. "Рано или поздно в Европе поймут бесперспективность политики давления и санкций", - размечтался Аксенов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что путинский прихвостень Аксенов изошел желчью из-за непризнания Евросоюзом "выборов" в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...