Загрузка...

​"Это уже даже не раздражает, а просто вызывает ощущение брезгливости", - путинский прихвостень Аксенов изошел желчью из-за непризнания Евросоюзом "выборов" в Крыму

Украина
7296
украина, крым, аннексия, россия, выборы, аксенов, евросоюз
В воскресенье, 10 августа, Россия устроила "местные выборы" на территории Украины - в Крыму. ЕС выступил с резким заявлением по поводу этого незаконного события.

Это сильно разозлило кремлевского ставленника, главаря Крыма Сергея Аксенова. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Решение ЕС не признавать выборы в Крыму и Севастополе абсолютно не волнует крымчан", - начал свое заявление сепаратист и тут же разбил его в пух и прах.

Так, он, поливая Европу ядом, начал истерично убеждать в "законности" и, как ни смешно, "демократичности" прошедших выборов.

"(ЕС) упорно отказывает крымчанам в праве на выбор, которое является одним из фундаментальных прав человека", - пожаловался путинский прихлебатель, обвинив ЕС в "двуличии".

"Мы к этому привыкли. Это уже даже не раздражает, а просто вызывает ощущение брезгливости", - выдал он.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Евросоюз публично отчитал РФ за проведение своих "выборов" на украинской территории - в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...