Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Песков впал в ступор от вопроса журналиста: пресс-секретаря президента РФ попросили рассказать, сколько денег тратит Москва на содержание боевиков на Донбассе под видом "гуманитарки"

Россия
Россия, "Гуманитарная помощь", Донбасс, Кремль, Дмитрий Песков, Террористы "ЛДНР", Финансирование
В Кремле и дальше планируют снабжать террористов на Донбассе так называемой "гуманитаркой".

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Диалог.UA".

По его словам, появившаяся ранее в СМИ информация о том, что Москва якобы отказалась от "гуманитарной поддержки Донбасса", не соответствует действительности.

"Речи о том, что Россия откажется от гуманитарной помощи Донбассу, не идет и не может идти. По гуманитарным соображениям Россия продолжит заботиться о людях, которые были отторгнуты в результате гражданской войны собственной страной", - сказал Песков.

При этом главный спикер РФ так и не смог ответить журналистам, сколько денег из госказны уходит на содержание боевиков самопровозглашенных республик под вывеской "гуманитарная помощь". Он лишь "пробубнил", что не располагает такими цифрами.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", российскому правительству было поручено отказаться от гуманитарной поддержки ОРДЛО на ближайшие три года. Журналистам даже удалось добыть соответствующий документ, принятый в ходе совещания с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »