Загрузка...

Пугал женщин фото убитых детей Донбасса: в Харькове задержали банду сепаратистов с главарем "Мориарти", мечтавших взять реванш за провал "ХНР"

Украина
7008
кандидат наук, русский мир, сепаратизм, хнр, харьков, россия, лнр, днр, новости украины, донбасс, дети, цаплиенко
Преступник – гражданин Украины, имеет степень кандидата наук. Мужчина имел огромный дар убеждения, его задержали вместе с сообщниками. Сепаратисты хотели создать "ХНР" и искали на территории Харьковской области сторонников.

Журналист Андрей Цаплиенко в Facebook рассказал, что задержанный рассылал женщинам фото убитых террористами в Донбассе детей. Виртуозно владея даром убеждения, он говорил, что в объятиях России только светлое будущее, сообщает "Диалог.UA".

"Он быстро сколотил подпольную организацию, которая мечтала взять реванш за мертворожденную в 2014 году "Харьковскую народную республику". Наша контрразведка остановила распространение яда — подпольщики за решеткой вместе с седовласым вожаком", - написал журналист.

Задержанный не признает свое вину, несмотря на то что правоохранители имеют против него неопровержимые доказательства, и, как выразился Цаплиенко, "хохочет смехом Мориарти", надеясь на скорое освобождение из-за своего возраста и благодаря сильной команде адвокатов.

Журналист констатирует, что таких, как задержанный кандидат наук, в Харькове много. И попадая в их общество, прямо чувствуется ненависть к Украине.

"Надеюсь, что мои светлые харьковские друзья, которые однажды спасли город от темноты, не дадут врагу взять реванш", - резюмировал Цаплиенко.

Ранее сторонник "русской весны" на Донбассе, ставший инвалидом-колясочником, предупредил о том, что хочет повеситься, а в своей смерти просит винить "правительство" "ДНР".

Также сообщалось о жуткой кончине боевика "ЛНР". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...