Загрузка...

“Буду вешаться. В предсмертной записке напишу: прошу винить правительство “ДНР”", - крик души инвалида-колясочника из Донецка

Украина
3959
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, инвалидов
В Сети появилось прощальное письмо инвалида-колясочника из Донецка, адресованное ее подруге Светлане. Женщина пишет, что готова свести счеты с жизнью после визита “коммунальщиков ДНР”, которые грозят отрезать свет и воду в ее квартире.

“Я ищу веревку по соседям. Буду вешаться”, - такими словами начинается письмо женщины, передает “Диалог.UA”.

Она рассказала подруге о своих проблемах и единственном, по ее мнению, выходе из сложившейся ситуации.

“Вчера пришли злые тетки из энерго, предупредили, что если до 25 сентября не оплачу долг, то отключат свет. Буквально через час не менее злые тетки из водоканала вручили повестку на суд в исполком под роспись. Там указано, что я должна оплатить долг до 28 сентября… Ну как мне прожить без воды и света в моем положении? А ведь Захар обещал, что не будут отключать должников… В предсмертной записке так и напишу: в моей смерти прошу винить правительство Донецка”, - написала инвалид, попрощавшись со своей подругой.

Отметим, в Сети показали фото продуктов питания и цен в супермаркетах Донецка, которые поразили пользователей. Тем временем стало известно о назревающем в Донецке бунте против Александра Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...