Загрузка...

"О России говорят, как о стране-угрозе для Украины. А это совершенно не так", - путинский прихвостень Слуцкий возопил из-за требования Госдепа разместить миротворцев ООН на границе

Россия
4329
россия, слуцкий, украина, донбасс, сша, миротворцы, госдеп
​Госдепартамент США выступил с категорическим заявлением о том, что миротворцы ООН должны появиться на всей территории Донбасса, включая украинско-российскую границу.

В Госдуме РФ сильно разволновались по этому поводу. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, Кремль хочет, чтобы миротворцы ООН были только охранниками немногочисленных наблюдателей ОБСЕ на Донбассе. США с таким вариантом не согласились. Они поддержали вариант Киева с полноценным размещением "голубых касок".

Комментируя это заявление американцев, председатель комитета Госдумы по международным делам некий Леонид Слуцкий начал яростно убеждать, что Россия якобы не является стороной конфликта на Донбассе.

"Заявления Госдепа США о необходимости размещения миротворцев ООН на границе России и Украины имеют явно антироссийскую направленность", - выдал депутат, уточнив, что таким образом коварные американцы выставляют РФ агрессором. "А это далеко не так", - не постеснялся заявить Слуцкий.

После этого он начал противоречить сам себе. Россиянин заявил, что "миролюбивая" РФ как член Совбеза ООН не допустит на оккупированный Донбасс миротворцев в полноценном варианте. "Не возражаем против миротворческого контингента ООН на юго-востоке Украины, но при его использовании для обеспечения безопасности Миссии ОБСЕ", - повторил он слова президента РФ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Тука озвучил неожиданную причину внезапной путинской идеи о миротворцах ООН на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...