Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Охрана наблюдателей ОБСЕ - примитивный фейк", - Тука озвучил неожиданную причину внезапной путинской идеи о миротворцах ООН на Донбассе

Украина
5138
украина, россия, путин, миротворцы, оон, тука, донбасс, ато
В начале сентября президент России Владимир Путин внезапно выдвинул идею о вводе миротворцев ООН на оккупированный Донбасс.

Зачем российскому лидеру там миротворцы, объяснил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука, передает "Диалог.ua".

"Идея не нова", - отметил чиновник, уточнив, что ранее Путин уже предлагал ввести на Донбасс "миротворцев", но своих, в которых доля российских вояк составляла бы 70%.

Новая его идея также ничего общего с миротворческой миссией не имеет. Так называемая "уступка" Путина - это обычная охрана немногочисленной миссии ОБСЕ. "Как боевики посылали "вдаль" наблюдателей без касок, так и будут это делать с касками", - выразил уверенность Тука.

Он отметил, что у аферы Путина несколько целей, одна из которых - не пустить в Украину летальное американское вооружение, о предоставлении которого в последнее время начали ходить настойчивые слухи.

По мнению замминистра, российский лидер, сымитировав "мирный диалог", просто затянул этот вопрос. Кроме того, так он планирует еще и легализовать свои террористические группировки "ЛДНР" на Донбассе и, заодно, избавиться от санкций.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Тука "послал в сад" Путина с его предложениями о миротворцах на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...