Загрузка...

Есть несколько "но", и их нужно выполнить: в Вашингтоне озвучили условие для получения Украиной следующего транша МВФ

Экономика
3066
украина, мвф, транш, условия, пенсионная реформа, коррупция, приватизация в украине
Украина последовательно выплачивает кредиты, которые были получены ранее. Так, МВФ в августе текущего года Украиной было выплачено 450 миллионов долларов по программе Stand by от 2014 года.

14 сентября в Вашингтоне озвучили ряд условий, при выполнении которых украинское правительство может рассчитывать на получение четвертого транша, информирует "Диалог.UA".

"Он будет возможен тогда, когда будет выполнено законодательство. Ключевые для нас вопросы - пенсионная реформа, шаги по ускорению приватизации, конкретные результаты в борьбе с коррупцией. Именно они и станут ключом для того, чтобы программа продолжилась", - заявил директор по коммуникациям МВФ Джерри Райс.

Напомним, после принятия пенсионной реформы украинцам придется привыкнуть к некоторым нововведениям, касающимся не только страхового стажа, но и таких вопросов, как выход на пенсию по выслуге лет, которые тоже затронет данная реформа. 

Также ожидается, что на следующей неделе ВР проголосует и судебную реформу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...