Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Они для него пустое место: в России объяснили, в чем состоит хитрость Путина по замене главарей луганских и донецких террористов

Украина
3865
путин, миротворцы оон, терроризм, армия россии, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, новости украины, плотницкий, захарченко
Замена главарей боевиков в Донбассе не изменит концепцию Путина относительно вооруженного конфликта. Не исключено, что Плотницкого и Захарченко "сольют", поскольку для Путина они ничего не значат, а новые люди тоже коренным образом не переломят ситуацию в ОРДЛО.

Российский политтехнолог Станислав Белковский заявил в интервью "ТСН", что Путин делает все для того, чтобы война в Донбассе перешла в стадию долгого замороженного конфликта, при помощи такого расклада Путин будет делать все, чтобы помешать Украине стать членом НАТО, сообщает "Диалог.UA".

"Путин своими действиями хочет принудить Запад к переговорам о "любви". Это у него не получается, но тактически Путин удовлетворен происходящим ", - отметил Белковский.

Он также объяснил кремлевскую идею по миротворцам на востоке Украины. 

Путин прежде всего хочет, чтобы "ДНР/ЛНР" признали стороной переговоров, и таким образом закрепить, что Россия не есть сторона конфликта, показав тем самым, что в Украине происходит гражданская война.

"А Россия только внешний модератор и возможный "спонсор мира", не более того", - подытожил эксперт.

Ранее сообщалось о том, кто может заменить Плотницкого и Захарченко после того, как их уберут с должностей.

Напомним, одного из главарей боевиков решили навсегда эвакуировать в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...