Загрузка...

Красный Луч сегодня: очереди за хлебом и на выезд из города, горы мусора, спальные места в подвалах

Фото
36180

Журналисты ТРК «Луч» в соцсети обнародовали фото из жизни сегодняшнего Красного Луча, который остается в зоне боевых действий.

«Люди стоят в очереди за хлебом. Дети все еще появляются на улице. Мусор убирать некому. Многие ночуют в подвалах. Краснолучане часам стоят в очереди, чтоб покинуть город», - сообщает «Луч».

Очевидцы сообщают, что люди оборудовали бомбоубежище на территории местного хладокомбината, рассчитанное примерно на 80 человек. Вымыли, побелили его, запаслись водой. Сама не видела, но говорят человек на 80.

Как сообщают очевидцы, люди массово покидают Красный Луч. С самого утра пешком идут к автовокзалу. Но ходят только два автобуса и билеты уже полностью распроданы. Узнав об этом, отчаявшиеся люди пытаются покинуть город пешком.

«Одна из семей, которая выехала на машине, рассказывает, что по дороге из Красного Луча в Дебальцево люди идут пешком, чтобы хотя бы так покинуть город. Они встретили много маленьких групп с белыми повязками на рукавах. Проезжающие машины пытаются подбирать тех, кто идет пешком, но число людей, которые хотят покинуть опасный город, исчисляется сотнями», - передает Informator.

Массированные артобстрелы Красного Луча начались 9 августа и не прекращаются до сих пор. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...