Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Трамп задолжал 1,5 миллиона, скрывался в России и был задержан пермскими гаишниками - появились подробности шокирующего инцидента

Россия
3349
россия, новости перми, пермь, трамп, однофамилец, президент сша, сша, америка, криминал, деньги, долг, мошенничество
В Перми судебные приставы нашли мошенника, который изменил свою фамилию на "Трамп", чтобы не отдавать накопившиеся годами долги.

В российской Перми задержан мужчина по фамилии Трамп. Об этом сообщается на сайте местного управления Федеральной службы судебных приставов, пишет Dialog.UA.

Выяснилось, что у данного дельца было несколько паспортов с разными именами и фамилиями. С помощью этих документов он несколько лет скрывался от кредиторов.

Прокололся однофамилец президента США на дороге. Его автомобиль остановил инспектор ДПС для проверки документов. В процессе обнаружилось, что у Трампа разные фамилии в паспорте и в водительских правах.

Позже стало известно, что в картотеке его права были записаны как потерянные. Проверка показала, что с 2004 года российский Трамп целых восемь раз менял паспорт.

Россиянин сознался в мошенничестве и рассказал, что несколько паспортов и водительских удостоверений он получил из-за смены имени и фамилии или потери предыдущих документов.

В результате правоохранители, проверив все предыдущие фамилии товарища Трампа, установили, что он под разными фамилиями задолжал около 1,5 миллиона рублей.

Теперь судебные приставы наложили арест на автомобиль Трампа, на котором он передвигался перед задержанием. Вторую машину однофамильца американского лидера передали на хранение в кредитную организацию.

К слову, в прошлом году президент США Дональд Трамп признался, что обманул пермского олигарха Дмитрия Рыболовлева на 60 млн долларов.

Напомним, недавно Трамп одобрил дорогостоящие поставки оружия в Южную Корею.

Также сообщалось, что вице-президент ФФУ Вадим Костюченко подделал свой диплом о высшем образовании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...