Загрузка...

Губарев сбежал в Россию?

Военное обозрение
7039
Губарев, Россия, АТО, Донбасс
В соцсетях появилась информация о том, что Павел Губарев в настоящее время может находиться в России.

Народный губернатор ДНР практически не появляется на людях и не делает сообщений последние две недели.

Последнее его сообщение в Фейсбук датировано 2 августа. До этого народный губернатор оставлял по несколько сообщений каждый день.

Блог Павла Губарева gubarev.org в настоящее время недоступен.

Последнее сообщение со ссылкой на народного губернатора на сайте информационного агентства «Новороссия» появилось 31 июля.

Последнее упоминание о Павле Губареве появилось на канале ресурса The Inform News. Там было размещено видео от 12 августа обозначенное как «Донецк. Павел Губарев и плененный солдат Национальной Гвардии Украины», однако, сам Павел Губарев в кадре не присутствует.

Как сообщал Dialog.ua, 31 июля возле города Краснодон в Луганской области был убит помощник Губарева Александр Проселков.

«Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон. Он вез в Донецк колонну гуманитарной помощи. Колонна подверглась нападению, и Саша погиб. Но целью был именно он», — рассказал Губарев.

По его словам, Проселков вез ему некую «важную информацию».

По данным Губарева, нападение произошло, когда Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону. Его убили «пятью выстрелами в область сердца». Других жертв нет.

В среду, 13 августа, появилась информация о том, что главнокомандующий ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен. Позже в ДНР опровергли эту информацию, назвав ее бредом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...