Загрузка...

Помощник Губарева застрелен в Луганской области

Военное обозрение
5441
Проселков, помощник Губарева, юго-восток, ЛНР, Луганск, ДНР, Донецкая республика
Других жертв нет.

В среду 31 июля в районе Красного Луча утром в 7 часов был убит евразиец первого призыва Александр Проселков. Об этом заявил сам Губарев. Он был заместителем министра иностранных дел Донецкой Народной Республики и советником народного губернатора Павла Губарева. 

«Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон. Он вез в Донецк колонну гуманитарной помощи. Колонна подверглась нападению, и Саша погиб. Но целью был именно он, убийцы отследили его и прицельно уничтожили. В ДНР на нем держалась отчасти евразийская патриотическая линия. Пять пуль из них одна - в сердце», — рассказал Губарев. 

По его словам, Проселков вез ему некую «важную информацию». Он стоял у истоков ДНР, посещал Славянск. 

По данным Губарева, нападение произошло, когда Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону. Его убили «пятью выстрелами в область сердца». Других жертв нет.

Следует отметить, что Александру Проселкову было 32 года. У него осталась мать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...