Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

“Думали, вы дольше продержитесь на отжатых "ДонМаках" и заводах. Донбасс теперь кормит только Захарченко”, – соцсети отреагировали на бегство из "ДНР" пропагандиста Филлипса

Украина
6110
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, грэм филлипс
Пропагандист “русского мира”, гражданин Великобритании, который вот уже четвертый год называет себя самым честным журналистом, Грэм Филлипс бежит из оккупированного Донбасса вслед за своими коллегами Константином Долговым и Захаром Прилепиным.

В соцсети иностранец написал, что находиться в “ДНР” становится опасно, он уже якобы несколько раз был на волоске от смерти во время съемок на передовой, пишет “Диалог.UA”.

Изгнанный из Донецка Константин Долгов‏ заявил, что солидарен с Филлипсом.

“А зачем ему рисковать своей жизнью? Ради кого? Ради новой ДНРовской элиты - одних из богатейших людей Восточной Европы?” – написал он в комментарии.

Пользователи не упустили шанса напомнить британцу, что изначально он яростно поддерживал “ЛНР”, однако позже внезапно переметнулся в “ДНР”. Жители оккупированных территорий уверены, что причина бегства “журналиста” банальна – новая власть оккупированного Донбасса не захотела делить с ним сверхприбыли.

“Та чего там, почуял..., деньги не стали ему платить в прежнем объеме! Прилепину, по слухам, вместо 4000$ в месяц стали платить 700$! Вот он и обиделся))) С Гришкой Филлиповым наверное то же самое”, – пишут донетчане.

Ранее выгнанный из Донецка Долгов поразил размером зарплаты советника Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...