Загрузка...

Кому в "ДНР" жить хорошо: выгнанный из Донецка журналист Долгов поразил размером зарплаты советника Захарченко

Украина
7303
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, зарплата
​Советник главаря “ДНР” Александр Казаков похвастался материалом агентства “Радио Свобода”, где оккупированный Донецк был назван один из самых дешевых городов Украины по уровню цен на услуги и продукты питания. При этом он “забыл” уточнить, что в областном центре закрыты большинство предприятий, магазинов, СТО, салонов красоты и прочие.

На странице в соцсети Казаков привел цифры из материала агентства, передает “Диалог.UA”.

“И это притом, что не учитывалась стоимость коммунальных платежей, которые в Донецке довоенные, то есть самые низкие”, - написал оккупант.

Изгнанный из “ДНР” Константин Долгов прокомментировал пафосный пост Казакова, заявив, что этому человеку любые цены покажутся доступными, так как у него зарплата – миллион (не уточнив, в какой валюте – ред.).

Позже он написал, что в “ДНР” продолжают работать социальные лифты.

Напомним, власти России намерены выгнать из своей страны около двух десятков боевиков, воевавших в рядах "ДНР". Позже стало известно, что РФ окончательно отказалась от "рус****о мира" в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...