"ЛНР/ДНР" точно пришел конец, Плотницкий и Захарченко ситуацию не "вырулят": РФ окончательно отказалась от "рус****о мира" в Донбассе, денег от Кремля больше не будет

С будущего года террористические "республики" остаются без средств к существованию, поскольку Кремль окончательно решил не давать боевикам Донбасса денег.
лнр, днр, кремль, донбасс, террористы, общество, финансы, армия россии, республика, плотницкий, захарченко, финансирвоание, луганск, донецк, новости украины

В бюджете РФ средств на ОРДЛО на 2018 год попросту не заложено, сообщает "Диалог.UA".

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Гримчак заявил, что российское руководство приняло решение закрыть спонсирование так называемых "народных республик" на востоке Украины, которое осуществлялось из скрытых средств Кремля.

"Но сейчас уже не раз подтвердилось, что в следующем году они не собираются финансировать оккупированные территории. А это миллиарды! Миллиарды, которых у самой России с каждым месяцем становится все меньше, меньше и меньше...", - сообщил замминистра.

По его словам, если в 2013 году у РФ в резерве имелось 430 миллиардов долларов, то сегодня в нем не осталось ни копейки. И до конца года россияне до последнего рубля исчерпают свой резервный фонд.

Поэтому теперь Плотницкому и Захарченко придется очень несладко: основной спонсор от них отказался открыто, а сами террористы за три года оккупации Донбасса научились только воровать, зарабатывать у боевиков не получается.

Напомним, ранее стало известно о закрытом совещании в оккупированном Донецке и неприятном "сюрпризе" от боевиков, который они приготовили простым жителям.

Также житель Донецка пожаловался на беспредел оккупантов и заявил, что такого кошмара в его родном городе он не наблюдал никогда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...