Крик души жителя Донецка о беспределе террористов: "Просто бесит весь этот цирк! На каждом углу кричат, как в "ДНР" все хорошо, как в Украине плохо, а сами, с*ки, что творят!!!"

Беспредел террористов на Донбассе уже мало кого удивит, каждый раз боевики цинично нарушают ими же провозглашенные "законы", намекая на то, что если что-то кому-то не нравится, проглатывайте это все молча, ибо "мы ж вас защищаем, а потому вы должны быть нам благодарны за то, что тут нет "хунты".
Крик души жителя Донецка о беспределе террористов: "Просто бесит весь этот цирк! На каждом углу кричат, как в "ДНР" все хорошо, как в Украине плохо, а сами, с*ки, что творят!!!"

Новую историю о дне в террористической "ДНР" поведал журналист Денис Казанский, который рассказал, как орки продали жителю оккупированного Донецка "отжатый" автомобиль, а потом… забрали его назад, сообщает "Диалог.UA".

"Информация для нас очень важная, поскольку позволяет понять, в каком бесправном положении оказались "освобожденные" Россией жители Донбасса, и как над ними издеваются люди, которые называют себя "защитниками" Донбасса", - отметил он.

Инцидент имел место еще в 2015 году, но с тех пор ситуация в ОРДЛО не поменялась, а законный владелец машины так и остался не у дел. Потерпевший попытался добиться справедливости в "судах" и "правоохранительных органах" "ДНР", но "полиция ДНР" заодно с преступниками.

"Просто бесит весь этот цирк! На каждом углу кричат, как в "ДНР" все хорошо, как в Украине плохо, а сами, с*ки, что творят! Я же не мажор, тачку мне никто не подарил, это простой "Ланос", а не "Мерс" какой-то! Зачем вы, твари, у простых людей отбираете!" - приводит слова потерпевшего журналист.

Весной 2015 года герой истории приобрел подержанный 6-летний "Ланос" по доверенности у другого дончанина Александра Подгорняка за 3500 долларов.

Через месяц покупатель увидел продавца в военной форме, которую носили боевики карательного отряда террориста Гиви, сразу заподозрил, что с продажей ему машины могло быть что-то не так.

Потом оказалось, что документы поддельные, сам бланк техпаспорта был оригинальный, а вот запись в него внесли при помощи струйного принтера.

Полиция террористов отобрала у потерпевшего документы и авто как вещдоки, однако ему не выдали ни протоколов, ни расписок об изъятии ТС. Более того, боевики Подгорняка даже не стали привлекать к уголовной ответственности, возбудили лишь дело по факту подделки бланка.

"Но самый кайф в том, что автомобиль у человека в "МВД "ДНР" просто забрали и перерегистрировали на себя!" – подытожил свой рассказ Казанский.

Ранее донецкий блогер Фашик Донецкий рассказал, как в оккупированном городе проучили на стройке двух рьяных сепаратистов.

Напомним, стало известно, сколько в "ДНР" получают зажравшиеся руководители боевиков, а сколько простые трудяги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...