Загрузка...

Ру***кий мир для детей: в оккупированной Горловке террористы заставили всех школьников изучать новый предмет с "определенными наклонностями"

Украина
2185
Горловка, Донбасс, Оккупанты, Терроризм, Школа, Учебная программа, "Христианская этика"
В оккупированной Горловке боевики намерены ввести во всех школах предмет "Христианская этика".

Об этом говорится в сводке группы военных экспертов "Информационное сопротивление", передает "Диалог.UA".

По данным военной агентуры, новая дисциплина будет преподаваться в 39 учебных заведениях при поддержке Горловской епархии УПЦ МП.

"При согласовании курса с "министерством образования и науки ДНР" в сопроводительной записке было указано, что таким образом клир Горловской епархии УПЦ МП способствует реализации политики в отношении распространения на временно-оккупированной территории идеологии "русского мира" и формирования соответствующих взглядов среди местной молодежи", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в Крыму оккупанты открыли памятник Владимиру Ленину и приняли в пионеры группу школьников.

Также стало известно, что в российских школах детей заставят пересказывать новости "Первого канала". По мнению местных чиновников, это позитивно скажется на "эффективности гражданско-патриотического воспитания". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...