Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кровавое нападение в центре Одессы: неизвестный избил помощника народного депутата, проукраинскую активистку Радченко - шокирующие кадры

Новости 18+
5992
одесса, Алина Радченко, нападение, избиение, верховная рада
11 сентября в центре Одессы неизвестный избил известную активистку антитрухановского майдана, "Народного Руха Украины" Алину Радченко. Инцидент произошел на улице Канатной.

После того как мужчина ударил активистку по голове, женщина упала и сильно ударилась, передает “Диалог.UA”. Свидетель ЧП пытался догнать нападавшего, но тот убежал.

“Я шла, и какой-то подонок ударил меня по голове. Свидетель побежал за ним, парень увидел, что тот меня ударил, и сразу догнал его и спросил, за что он меня ударил. Тот сказал: она это заслужила”, - прокомментировала пострадавшая.

Советник главы ГУ Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк отметил, что свидетелем избиения Радченко стал полицейский в гражданской одежде. Позже он опубликовал видео погони силовика за злоумышленником.

По данному факту открыто уголовное производство.

Активистка написала в соцсети, что в больнице хирург наложил ей два шва: один на голове, второй – рассечение брови. Рана глубокая. Кроме этого, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга.

Женщина обвинила в нападении сотрудников КП " Муниципальная охрана", которые неделю назад сделали ей недвусмысленный намек о том, что на будущую сессию горсовета она прийти не сможет.

Ранее сообщалось, что в Одессе женщина упала на рельсы во время приближения трамвая, ей отрезало обе ноги. Кроме этого, активисты разрушили пристройку возле исторического Дома-стены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...