В Одессе произошло кровавое ДТП: женщина случайно упала на рельсы во время приближения трамвая, ей отрезало обе ноги - кадры

В Одессе водитель трамвая совершил наезд на 26-летнюю женщину.
В Одессе произошло кровавое ДТП: женщина случайно упала на рельсы во время приближения трамвая, ей отрезало обе ноги  - кадры

Об этом сообщает "7 канал", передает "Диалог.UA".

По словам очевидцев, пострадавшая шла по трамвайным путям, случайно споткнулась и упала на рельсы. Все случилось за считанные секунды, водитель электротранспорта не успела во время среагировать. В результате инцидента женщине отрезало обе ноги.

Как заявил директор "Одесгорэлектротранса" по безопасности дорожного движения Сергей Рожков, на данном участке есть небольшой уклон, из-за которого тормозной путь увеличивается. Водитель применила экстренное торможение и одновременно подала звуковой сигнал, однако избежать наезда не удалось.

Отмечается, что на место происшествия тут же вызвали скорую и полицию. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение для оказания неотложной помощи.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в Киеве произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля Volkswagen на высокой скорости въехал в заднюю часть седельного тягача. В результате столкновения вспыхнул пожар, мужчина сгорел заживо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...