Загрузка...

​Всего в 15 км от уничтоженного Израилем сирийского завода с химоружием находились хваленые российские С-400: СМИ уличили Кремль в трусливом бездействии

Военное обозрение
9137
сирия, россия, израиль, с-400, химоружие, война
Российские зенитно-ракетные установки С-400 "Триумфатор", которые Кремль с помпой отправил в Сирию, оказались абсолютно бесполезными. РФ так ни разу и не решилась их задействовать для защиты кровавого режима Башара Асада, как неоднократно грозилась.

Не стала исключением и атака израильских ВВС по заводу по производству химоружия в Сирии. Об этом сообщает "Диалог.ua"

Отметим, что вышеупомянутая атака произошла в минувший четверг, 7 сентября. Израильские самолеты с территории Ливана выпустили по Сирии несколько ракет, которые уничтожили асадовский завод по производству химического оружия недалеко от города Масяф, что в провинции Хама.

Недавно в израильских СМИ появились спутниковые снимки уничтоженного завода. Они весьма примечательны. Так, согласно снимкам, уничтоженный завод находится всего в 15 км от базы Хмеймим, занятой российскими войсками, и от их хваленых систем С-400.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российская авиация нанесла удар по мирным жителям в Сирии - погибли десятки людей, в том числе дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...