Загрузка...

Москва пожаловалась ОБСЕ, что Киев не позволяет российской пропаганде свободно засорять мозги украинцев "ру**ким миром"

Россия
5505
россия, украина, обсе, война, пропаганда
Делегация РФ в ОБСЕ наябедничала о "зверствах киевской хунты". Россияне пожаловались на "ущемления" в Украине российской пропагандистской машины.

Они потребовали от Киева прекратить "гонения". Об этом сообщает "Диалог.ua".

Россияне, развязав на украинском Донбассе кровопролитный конфликт, не стесняясь, требуют от Киева не препятствовать российской пропаганде.

Так, в ОБСЕ делегация РФ жаловалась на запрет вещания российских пропагандистских телеканалов в Украине.

На этом он не остановился. Вспомнил и о выдворении из Украины российских пропагандистов. "В большинстве случаев это делается цинично, хамски и варварски", - заявил обиженный россиянин, упомянув небезызвестную "журналистку" Анну Курбатову.

Не забыл Игнатов пожаловаться и на "кость в горле" путинского режима - проект "Миротворец", публикующий личные данные пособников Кремля.

"Полагаем, что налицо признаки того, что может быть квалифицировано как нарушение Украиной своих обязательство по Международной конвенции о ликвидации расовой дискриминации 1965 года", - выдал ахинею представитель РФ, призвав ОБСЕ заставить Киев "одуматься" и дать российской пропаганде свободно орудовать в Украине.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что скандалист Пушков призвал ужесточить политику в отношении украинских СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...