Загрузка...

​"Путин начал торг оккупированным Донбассом. Меркель позвонила ВВП, и позиция Кремля начала мутировать", - Цимбалюк уловил от Кремля позитивные сигналы

Россия
11526
украина, донбасс, война, миротворцы, оон, путин, меркель, цимбалюк
Кремль действительно начал идти на серьезные уступки по Донбассу. По всей видимости, он ищет для себя наиболее безболезненные пути, чтобы убраться с украинской территории.

Внимание на это обратил известный украинский журналист Роман Цимбалюк, передает "Диалог.ua".

"В мире вокруг нас происходят занимательные вещи. А Украина всецело занята цирком Шапито с Мишей на арене. Путин начал торг оккупированным Донбассом. Ангела Меркель позвонила ВВП, и позиция Кремля начала мутировать в сторону приемлемой", - сообщил журналист, уточнив, что ранее Кремль был согласен разместить миротворцев ООН только на линии фронта, а теперь "условия изменились".

Так, Путин уже согласен, чтобы "голубые каски"  сопровождали наблюдателей ОБСЕ по всей оккупированной территории. Более того, он забыл о своем требовании, чтобы Киев согласовывал миротворцев с его "тенями" - главарями террористических "ЛДНР".

"Стесняются пока в Кремле написать фразу, "в том числе контроле за госграницей", но как говорится Москва не сразу строилась", - оптимистично предрек Цимбалюк.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что путинский проект по миротворцам на Донбассе позорно провалился в Совбезе ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...