Загрузка...

Генассамблея ООН включила в повестку дня вопрос миротворческой миссии на Донбассе: премьер-министр Гройсман сделал важное заявление

Украина
3392
ООН, Владимир Гройсман, Владимир Путин, Миротворцы, Донбасс
Генеральная ассамблея ООН включила в повестку дня вопрос миротворческой миссии на Донбассе.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает "Диалог.UA".

По его словам, это поможет урегулировать конфликт на Донбассе, а также восстановить справедливость и территориальную целостность Украины.

"Отдельно хочу подчеркнуть, что чрезвычайно важным является включение в повестку дня Генассамблеи ООН вопрос о миротворческой миссии в Украине, это очень важный шаг для установления мира", - заявил Гройсман.

Кроме того, он добавил, что мировое сообщество будет и дальше оказывать давление на РФ, пока российские войска в полном составе не покинут нашу страну. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в МИД Украины заявили, что в случае принятия решения о введении миротворческой миссии на Донбасс "не может быть и речи о присутствии военного или иного персонала страны-агрессора на территории Украины под видом миротворцев, поскольку это будет противоречить базовым принципам деятельности ООН". Кроме того, украинская сторона не намерена согласовывать и даже обсуждать какие-либо действия с террористами так называемых республик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...