Нардеп: активисты срывают голосование о люстрации ради самопиара

Украина
1195
Верховная Рада, закон о люстрации, Майдан
Активисты ратуют за скорейшее голосование по санкциям и люстрации, в то же время не пуская депутатов на заседание.

Помещение, где проходит заседание фракций, перед началом заседания Верховной Рады заблокировано активистами. Об этом заявил народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook в четверг, 14 августа.

«Входы в помещения, где проходят заседания фракций, заблокированы ... Стоят активисты одной из политсил, которая недавно объявила о своем создании, и никого не пускают ... Некоторые депутаты, которые готовы были голосовать и за закон о выборах, и о люстрации, и о санкциях - просто разворачиваются и уходят домой», - написал Бригинец.

При этом нардеп отметил, что, по его мнению, активисты проводят акцию ради саморекламы, и срывают заседание ВР непреднамеренно. «Я не думаю, что это желание сорвать голосование и реально не допустить депутатов в зал. Просто желание попиариться. К сожалению, пиар - норма жизни всех политиков, в том числе так называемых «новых», написал Бригинец.

Как уже сообщал Dialog.ua, во вторник 12 августа активисты уже протестовали под зданием Верховной Рады, требуя от депутатов принятия нашумевшего закона о люстрации. Парламент был взят под усиленную охрану милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...