Загрузка...

"Венгрия отхлестала по щекам Украину!" - российский сенатор Пушков злорадствует по поводу конфликта Украины и Венгрии. Россияне в соцсетях требуют поддержать атаку из Москвы

Украина
3172
Верховная Рада, Политика, Общество, Новости Украины, Венгрия
​В России злорадствуют по поводу конфликта между Венгрией и Украиной из-за нового закона об образовании, который определяет украинский язык доминирующим в образовательных процессах во всех учебных заведениях страны.

После гневной реакции властей Венгрии российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Венгрия буквально "отхлестала по щекам Украину". 

Одиозный российский политик считает, что после этого Киев не может и мечтать о вступлении в Европейский Союз.

Запись, опубликованную на личной странице Пушкова в социальной сети, бросились комментировать россияне - они считают, что Россия также должна выступить против Украины на официальном уровне по поводу принятого закона.

Напомним, Будапешт требует от Украины изменить закон "Об образовании", который Верховная Рада одобрила ранее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...