В Горловке прекратили обстрелы и в некоторых районах появилось электричество

Военное обозрение
6039
горловка, донецкая область, происшествия, ато, общество, донбасс, новости украины
В ночь с 13 на 14 августа в Горловке было относительно тихо.

По словам очевидцев, выспаться не удалось жителям Калиновки - оттуда вели огонь. Также взрывы были отчетливо слышны в районе 405 и 88 кварталов.

Жители «Строителей» радуются, что в квартирах появился свет, а вот «на глубокой пос.шахты Гагарина света нет с 21 июля, нет ни газа, ни воды, при этом воду никто не привозит, там много пожилых людей, почему во многих районах уже наладили эти все проблемы, а там никто и не думает?». В некоторых районах Горловки люди без электричества выживают же пятый день.

«В поселке шахты им. Ленина свет у некоторых есть. И в гаражном кооперативе свет есть. Мы мясо отнесли знакомым на поселок, в холодильник. Мобильные носим заряжать в гараж, это километра три от дома. Сегодня отнесли в гараж хлебопечку, хлеб печем в гараже. Последние пару дней было относительно тихо, люди немного осмелели, стали выходить из домов. Сегодня ночью опять стреляли, да так страшно, дрожал дом. С утра вроде тихо.

Вчера во дворе у нас раздавали гуманитарную помощь, но наш подъезд опоздал. Пока вышли, все уже разобрали, осталось два больших мешка со свежей килькой. Даже не знаю, что там еще было до этого. У нас не так все плохо, мы не стали брать, но многие разбирали и благодарили. Одна бабушка пришла на двух палках, взяла много этой рыбы, говорила спасибо. Еще по дворам возят питьевую воду. Слышно, что продолжаются бои. Но не в городе. Гул залпов откуда-то издалека над городом – постоянно», - делятся жители, пишут местные СМИ.

В группе Nova Gorlivka пишут: «Ночь тихая была и с электричеством. Утром работала артиллерия, но не интенсивно. По сообщениям людей, Горловка в плотном кольце украинской армии, с одним "коридором" в Енакиево, но Бес покидать Горловку не собирается».

Отметим, в Моспино из-за артобстрела погиб один мирный житель, ранены - 11 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...