Загрузка...

Асаду и Путину мало: пока Израиль методично уничтожает армию Дамаска, Сирия и РФ начинают войну с Америкой

Военное обозрение
4415
война в сирии, армия россии, асад башар, владимир путин, сша, ультиматум
Официальный Дамаск потребовал от Вашингтона вывести из Сирии военных. В случае невыполнения ультиматума армия Башара Асада будет рассматривать военный контингент Белого дома как врагов.

С таким заявлением выступил замглавы МИД Сирии Фейсал Мекдад, передает “Диалог.UA”.

По словам дипломата, американские военные совершают в Сирии неоправданные действия, разрушая инфраструктуру страны, убивая мирное население и обрушивая экономику.

По его словам, действия коалиции “соответствуют планам террористов, но не отвечают интересам сирийского народа”.

Мекдад назвал присутствие военных США на территории Сирии незаконным и потребовал от всех сил коалиции координации действий с Дамаском и союзниками Башара Асада.

Напомним, 23 сентября 2014 года ВВС США совместно с рядом стран начали авиаудары по позициям ИГИЛ. Тем временем официальный Дамаск заявил, что действия коалиции направлены против официальных властей Сирии.

11 сентября стало известно, что российская авиация нанесла удар по мирным жителям в Сирии - погибли десятки людей. Тем временем дипломат РФ Алексей Бородавкин категорически отрицает причастность своей страны к бомбардировке больниц и медперсонала в Ближневосточном регионе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Взгляд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...