Загрузка...

"У них был приказ!" – спикер Госпогранслужбы Слободян рассказал, почему против Саакашвили и его сторонников не было применено оружие

Украина
5587
Украина, Саакашвили, въезд в Украину, Польша, политика, общество, прорыв границы, Слободян, Госпогранслужба
Речник Государственной пограничной службы Олег Слободян заявил, что меры силового воздействия не применялись к политику Михаилу Саакашвили и его сторонникам во время прорыва границы по причине проведения последними мирной акции.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Слободян утверждает, что украинские пограничники на КПП "Шегини" получили приказ не применять силу к протестующим и не открывать огонь на поражение, поскольку шла мирная акция.

К слову, ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже успел заявить, что сторонники Михаила Саакашвили, прорвавшие границу, должны ответить за свои действия согласно действующему законодательству.

По мотивам случившегося, "Миротворец" уже внес Саакашвили в "чистилище".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...