Загрузка...

Как встретили Саакашвили: в "Миротворце" бывшего президента Грузии назвали "БОМЖЕМ" и внесли в свои "черные списки" по причине незаконного пересечения им границы Украины

Украина
2257
Украина, Саакашвили, миротворец, политика, общество, пересечение границы
Бывший одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили попал "под горячую руку" известного сайта "Миротворец", который определил украинского грузина как лицо без определенного места жительства, внеся его в свои списки.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

В "Миротворце" сегодня, 10 сентября, показали свое отношение к прорыву грузинского бывшего главы государства через польско-украинскую границу "Шегини". Спустя некоторое время после этого инцидента, анкета Саакашвили появилась на сайте в разделе "Чистилище": политику инкриминируют незаконное пересечение государственной границы Украины, а также нападение на сотрудников Госпогранслужбы.


Что интересно, место жительства Саакашвили определили как "БОМЖ".

К слову, ранее глава ГПУ Юрий Луценко пообещал привлечь к уголовной ответственности сторонников Михаила Саакашвили, которые нарушили правила пересечения границы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...