Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин сам не уйдет никогда. Кто снесет Путина с поста президента РФ? Российский журналист рассказал, кто спасет Россию

Россия
9412
путин, новости россии, владимир путин, кремль, власть в россии, Сергей Пархоменко, когда уйдет путин
Единственной силой, которая однажды может созреть до низложения президента России Владимира Путина - это люди из его непосредственного окружения. Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Сергей Пархоменко.

Про это пишет "Диалог.UA", ссылаясь на канал "Прямой".

"Я не думаю, что в России может образоваться в течение ближайших десятилетий демократическим путем народная сила, которая может заставить исчезнуть Путина и ту властную группировку, на которую он опирается и с которой вместе он руководит Россией, а хотел бы управлять чем-то гораздо большим, чем Россия"- заявил Пархоменко.

По его мнению, может сложиться ситуация, как в 80-е годы, когда внутри советской номенклатуры образовалась группа людей, которые понимали, что нужно менять страну.

"Это гораздо более реалистичный сценарий, чем народное движение, которое, вдруг ниоткуда не возьмись, сметает все на своем пути", - подчеркнул Пархоменко.

В то же время он выразил уверенность, что Путин сам не уйдет никогда.

"Я легко могу допустить, что он размышляет о том, чтобы оставить эту должность, но не власть. Да, действительно, возможны другие конфигурации, их много. Когда говорили о том, что Путин подумывает о том, не создать ли систему, похожую на немецкую: когда первым лицом является не президент, а канцлер или премьер-министр, или председатель государственного совета. Ну или китайскую... Это возможно - когда меняется только название этой должности, табличка на двери кабинета.

Путин не может позволить себе выпустить власть из рук. Реально настоящую, тоталитарную власть в России. Слишком много разного народа, в том числе из числа его сегодняшних советников, а не только его выразительных врагов, вроде Ходорковского, слишком много народу ожидают его при выходе "из подъезда". Поэтому он с этого "подъезда" один и без охраны никогда не выйдет", - добавил Пархоменко.

Напомним, "Диалог.UA" информировал ранее, что Путин уйдет, как Ельцин, и приемника уже выбрали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...