Загрузка...

"Вот потому из-за таких как Захарова нас и считают во всем мире чм****и и лох**и", - россияне ополчились на спикера МИД РФ после ее скандального фото из Саудовской Аравии

Россия
10416
мид россии, спикер мид россии, мария захарова, саудовская аравия, фото захаровой, соцсети, новости россии
Официальный представитель МИД РФ опять стала посмешищем после того, как в Сеть попало фото Захаровой на приеме в Саудовской Аравии, где дипломат запечатлена в закрытой мусульманской одежде.

Пользователи соцсети заявили, что своей выходкой она унизила достоинство европейской женщины, сообщает "Диалог.UA". 

В российском сегменте Facebook пишут, что Захарова – это позорище, а то что на ней надето, не дресс-код, а жалкая попытка "прогиба". 

"Вполне достаточно закрытой, но европейской одежды. Это вопрос статуса", "А где же чувство гордости за великую страну Россию? Примерно так одеты монашки христианских монастырей - не хватает крестика", "А Трампиха (жена президента США Дональда Трампа - ред) и Меркель не постеснялись с непокрытой головы, и шейхи перед ними все равно склоняли головы", "Мария, что именно российский МИД хотел показать этим фото", "Уважающая себя дама не будет пресмыкаться перед теми, кто женщину считает за скот", "Захаровой надо было непокрытыми оставить только глаза, для полноты образа так сказать", "Вот из-за таких как она россиян во всем мире считают чмырями и лохами", - гневно комментируют пользователи фото, которое выставила сама Захарова. 

Ранее спикер МИД РФ "случайно" признала то, что в Донбассе есть российские военные, назвав российского террориста и военного Агеева "попавшим в плен".

Напомним, соцсети также взорвала Лиза Пескова, когда выложила "патриотичное" фото из Франции на фоне овец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...