Загрузка...

"На Майдане озверевшая толпа распяла на воротах молодого парня-"беркутовца" - журналисты из Донецка "взорвали" соцсети воспоминанием о фашистах на Майдане

Украина
11401
Новости Киева, Владимир Путин, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Политика, Общество
​В социальных сетях опубликовали фрагмент материала студентов филологического факультета Донецкого национального университета, в котором студентка первого курса Лина В. рассказала о молодом парне-"беркутовце", которого "озверевшая толпа митингующих распяла на воротах в Киеве".

Публикация фрагмента книги вызвала волну насмешек в соцсетях - пользователи мгновенно вспомнили аналогичный шедевр российских журналистов с "распятым мальчиком" в Славянске.

В соцсетях пишут, что опубликованный фрагмент является частью книги, в которой студенты собрали свои наблюдения за происходящими событиями на Донбассе за три последних года.

При этом юные журналисты из Донецка еще в 2013 году в самый разгар Майдана рассказывали о "фашистских флагах" в Киеве и "распятых людях" на воротах. Архивные материалы есть в Сети до сих пор:

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в столице Украины установили символический мемориал воинам украинско-российской войны на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...