Загрузка...

Нусс о ЧП с Саакашвили в Жешуве: "Михеил и его окружение пили до 3 утра, общение с журналистами пришлось отменить по "медицинским показателям" - кадры

Украина
5427
саакашвили, нусс, польша, алкоголь, пресс-конференция, видео, кадры, новости украины, сми
Пресс-конференция, которую Саакашвили анонсировал на сегодня 10 сентября, должна была состояться в 10:00 в Жешуве. Потом неожиданно для журналистов общение Саакашвили со СМИ перенесли на 11:00.

А потом и вовсе отменили, бывший председатель Одесской ОГА вышел из своего отеля и практически на ходу пообщался с представителями СМИ, сообщает "Диалог.UA".

Выяснилось, что Саакашвили решил подбодрить себя алкоголем перед приездом в Украину, и до утра выпивал, о чем в Facebоok написал политический аналитик Павел Нусс.

"По информации из надежных источников, Михеил и его окружение выпивали до 3 часов ночи и именно плохое самочувствие стало причиной задержки начала шоу", - прокомментировал Нусс.

В Сети также появился фрагмент общения Саакашвили со СМИ, где политик выглядит, мягко скажем, не совсем бодро.

Напомним, что прибытие Саакашвили к украинской границе ожидается совсем скоро, была опубликована онлайн-трансляция его прорыва в Украину.

Также сообщалось, что "титушки" и сторонники Саакашвили устроили перепалку у "Краковца".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...