Загрузка...

На границе с Польшей жуткое столпотворение и первые стычки сторонников Саакашвили с "титушками", ситуация накалена до предела - кадры

Украина
9889
саакашвили, титушки, краковец, граница, происшествия, конфликт, столкновения, возвращение сакаашвили, видео, кадры, новости украины
Сторонников бывшего грузинского президента возмутил факт присутствия рядом с пунктом пропуска "Краковец" на украинско-польской границе людей, внешне похожих на "титушек". Кто они и откуда, на самом деле пока неизвестно. Пострадавших в результате стычки нет.

Полиция уверяет, что ситуация под жестким контролем силовиков, хотя признается, что обстановка возле "Краковца" очень напряженная, здесь присутствует несколько сотен человек, сообщает "Диалог.UA".

После жесткой словесной перепалки и толкатни, ситуацию удалось разрядить, пока обе стороны, сторонники и противники Саакашвили, не нагнетают ситуацию.

Вчера 9 сентября Саакашвили заявил, что выезжает из Польши, чтобы в воскресенье 10 сентября пройти через пограничный пункт пропуска "Краковец" во Львовской области.

Отметим, что в стычке принимало участие более 100 сторонников бывшего президента Грузии. Полиция заявила, что противники Саакашвили взяты в кольцо.

Ранее Саакашвили заявил, что будет в Украине защищать свои права в суде, и не намерен устраивать майданов.

Добавим – опубликована онлайн-трансляция прорыва Михаила Саакашвили в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...