Загрузка...

Украина не готова отдавать России и террористам "ЛДНР" пленных, которые совершили тяжкие преступления, - Лутковская

Украина
1496
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, обмен пленными, Лутковская, Верховная рада, политика, общество
Уполномоченный ВР по правам человека Валерия Лутковская заявила, что официальный Киев не готов отдавать России и боевикам террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" тех пленных, которые совершили тяжкие преступления.

Об этом она рассказала в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Лутковская отмечает, что Украиной была получена информация о заложниках, которые находятся на территориях, захваченных террористами "ЛДНР". Киев предложил список на обмен, однако сейчас идут дискуссии по определенным лицам.

Она добавила, что украинская сторона не хочет отдавать российско-террористической стороне преступников, совершивших тяжкие преступления.

Напомним, ранее представитель Киева в Трехсторонней контактной группе по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко рассказала о серьезных разногласиях с российско-террористической стороной по вопросам обмена пленными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...