Загрузка...

"Россия опять нас предала!" - у боевиков паника из-за решения российского суда по террористу "ДНР" Анисимову: шокирован даже советник Захарченко

Украина
12289
Макеевка, Террористическая организация "ДНР" , Общество, Реакция соцсетей
​Боевики "ДНР" возмущены тем, что суд Ростова приговорил к депортации в Украину террориста "ДНР" Геннадия Анисимова, который является гражданином Украины и ранее проходил службу в подразделений боевиков "Оплот".

Первым информацию об этом опубликовал называемый российскими СМИ "экспертом" Владимир Линдерман, после чего к возмущениям подключился и главарь боевого подразделения "ДНР" Захар Прилепин, являющийся советником Захарченко.

Стало известно, что Анисимов пробовал подавать апелляцию, но российский суд отклонил ее и оставил в силе распоряжение о депортации. Бойцу в Украине грозит тюремное заключение сроком в 15 лет.

Террористы в соцсетях говорят о предательстве России и бьют тревогу, призывая подключиться к делу российские СМИ и хорошо понимая, что ждет боевика Анисимова в Украине за террористическую деятельность и работу на "ДНР":

Напомним, жители оккупированного Донбасса рассказали об очередной "победе" "ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...