Загрузка...

Добкин угодил в пикантный скандал с рекламой увеличения половых органов: заявление политика "взорвало" соцсети

Украина
4767
Михаил Добкин, Политика, Общество, Новости Украины
​Нардеп от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин угодил в скандал с пикантным оттенком - политик на собственной странице в соцсети решил высмеять ненавистное ему издание "Украинская правда", но неожиданно для себя опозорился сам.

Дело в том, что Добкин опубликовал скриншот страницы издания с рекламным объявлением пикантного характера, обвинив редакцию в отсутствие морали и запретных тем на рекламу, на которой журналисты пытаются заработать.

Однако публикация сообщения Добкина имела противоположный эффект - пользователи насмехаются над политиком, пояснив ему, что механизм работы контекстной рекламы сервиса Google adwords публикует рекламу под конкретного пользователя, исходя из конкретных поисковых запросов каждого отдельного абонента, намекнув на внезапно выявленные пристрастия самого же Добкина:

Напомним, ранее Добкин заявил, что "российских войск на Донбассе нет": заявление "оппоблоковца" возмутило соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...