Загрузка...

"Настоящий Герой, истинный и патриотичный! Покойся с миром, Олег Дынька", - в Запорожской области простились с героически погибшим в зоне АТО бойцом "Правого сектора" - кадры

Украина
2661
правый сектор, олег дынька, боец ато, кадры, прощание, похороны, видео, ато, донбасс, всу, армия украины, новости украины
Проститься с погибшим пришли многие, проводить в последний путь героически ушедшего в Вечность защитника Украины пришли соседи, друзья, и боевые побратимы Олега Дыньки.

Бойца с позывным "Егерь" в последний путь проводили 8 сентября в селе Григоривка на Запорожчине, сообщает "Диалог.UA".

"Depo.Запорожье" рассказало, что военнослужащего похоронили со всеми воинскими почестями на Кушугумском кладбище.

"Егерь" был одним из лучших бойцов подразделения. Истинный и патриотический. Всегда шел первым в бой и требовал полной очистки украинских земель от российского оккупанта и предателей Украины", - рассказал один из побратимов Олега.

Сообщается, что погибший боец три года назад попал в ВСУ по мобилизации. Затем хотел пойти по контракту, но одна мелочь на медосмотре перечеркнула эти намерения.

Так он и оказался в "Правом секторе", куда попал добровольцем в 2016 году.

Напомним, что Олегу Дыньке было всего 42 года, он подорвался на растяжке во время выполнения боевого задания.

Также блогер из РФ показал жуткие и душераздирающие кадры прощания с бойцом АТО Вячеславом Иванушкиным, и призвал всех "ватников" смотреть это видео не отрывая глаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...