Загрузка...

Правда или интрига? У Саакашвили рассказали, была ли на самом деле встреча экс-президента Грузии с олигархом Коломойским

Украина
2771
Украина, политика, общество, Саакашвили, возвращение Саакашвили в Украину, Коломойский, встреча в Женеве
Пресс-секретарь бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Дарья Чиж заявила, что ее шеф не проводил никаких встреч с главой ФПГ "Приват" Игорем Коломойским.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на издание "Украинская правда".

Дарья Чиж уверяет, что информация, распространенная СМИ касательно встречи 7 сентября Михаила Саакашвили с Игорем Коломойским, не соответствует действительности и является настоящим фейком.

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили в гостинице Fourseasonsв Женеве провел встречу с экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. В ходе ужина Саакашвили сообщил о своем намерении вернуться в Украину 10 сентября и, вероятно, пытался заручиться поддержкой олигарха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...