Украинские военные попали под обстрел боевиков на приморском и донецком направлениях, - в Штабе АТО сообщили о трех раненых защитниках Украины

На Донбассе снова неспокойно. Террористы опять переключились на донецкое и мариупольское направления, которые не оставляют в покое на протяжении последних нескольких дней. Кроме этого, украинские военные отмечают активность работы снайперских групп террористов.
Украинские военные попали под обстрел боевиков на приморском и донецком направлениях, - в Штабе АТО сообщили о трех раненых защитниках Украины

С начала суток на Донбассе оккупанты 14 раз нарушили "перемирие", обстреляв украинских защитников из стрелкового оружия и гранатометов, сообщает "Диалог.UA".

С наступлением полуночи террористы четырежды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов накрыли огнем укрепления бойцов АТО на околицах Авдеевки, дважды – у Зайцево. Были также обстреляны расположения ВСУ поблизости шахты Бутовка.

Но наиболее острая обстановка сегодня 8 сентября отмечается на приморском направлении.

Горячо у Павлополя и Широкино, двое бойцов ВСУ получили ранения в результате гранатометного обстрела боевиков на подступах к Марьинке и Красногоровке. Еще один наш боец получил ранение от выстрела вражеского снайпера.

На луганском направлении террористы обстреляли украинских военных из гранатомета у Крымского.

Напомним, что в "ДНР" боевику из банды "Восток" при взрыве мины оторвало обе ноги.

Также напомним, что в Сети показали фотографии уничтоженных за последнее время в зоне АТО предателей Украины, перешедших на сторону боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...