Загрузка...

Украинские военные попали под обстрел боевиков на приморском и донецком направлениях, - в Штабе АТО сообщили о трех раненых защитниках Украины

Военное обозрение
2118
авдеевская промзона, крымское, зайцево, раненые, штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, авдеевка, всу, армия украины, новости украины
На Донбассе снова неспокойно. Террористы опять переключились на донецкое и мариупольское направления, которые не оставляют в покое на протяжении последних нескольких дней. Кроме этого, украинские военные отмечают активность работы снайперских групп террористов.

С начала суток на Донбассе оккупанты 14 раз нарушили "перемирие", обстреляв украинских защитников из стрелкового оружия и гранатометов, сообщает "Диалог.UA".

С наступлением полуночи террористы четырежды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов накрыли огнем укрепления бойцов АТО на околицах Авдеевки, дважды – у Зайцево. Были также обстреляны расположения ВСУ поблизости шахты Бутовка.

Но наиболее острая обстановка сегодня 8 сентября отмечается на приморском направлении.

Горячо у Павлополя и Широкино, двое бойцов ВСУ получили ранения в результате гранатометного обстрела боевиков на подступах к Марьинке и Красногоровке. Еще один наш боец получил ранение от выстрела вражеского снайпера.

На луганском направлении террористы обстреляли украинских военных из гранатомета у Крымского.

Напомним, что в "ДНР" боевику из банды "Восток" при взрыве мины оторвало обе ноги.

Также напомним, что в Сети показали фотографии уничтоженных за последнее время в зоне АТО предателей Украины, перешедших на сторону боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...