Загрузка...

Появились новые фото уничтоженных в Донбассе пророссийских боевиков: друзья террористов клянутся в соцсетях мстить за смерть "освободителей" - кадры

Военное обозрение
5662
лнр, днр, луганск, донецк, террористы, боевики, ато, донбасс, терроризм, армия россии, фото, всу, армия украины, новости украины
Ряды террористов "ЛНР/ДНР" стремительно редеют, причем умирают не только входящие в состав банд луганских и донецких боевиков российские военные, но и вояки из числа местных сепаратистов, продавших родину за российские рубли.

В Twitter блогера NecroMancer сказано, что в зоне АТО были уничтожены житель оккупированной Макеевки, житель Краснодона, тоже временно подконтрольного террористам "ЛНР", и сепаратист из Стаханова, информирует "Диалог.UA".

Так, был ликвидирован 37-летний Александр Атаманюк, жителя Макеевки уничтожили в районе села Новоласпа Донецкой области.

"Грузом 200" стал и 45-летний каратель из "ЛНР" Александр Неижко, предатель из Краснодона служил в "пограничной охране МГБ" "ЛНР".

Третьим уничтоженным боевиком стал 49-летний житель Стаханова Андрей Орешин, который умер в районе Сокольников.

Напомним, что в конце августа группа российских наемников попала под мощный обстрел из ПТУРа, боевики Донбасса понесли большие потери.

Сообщалось также о том, что под Славяносербском террористы погибли страшной смертью, нарвавшись на собственноручно  расставленные ранее орками мины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...