Загрузка...

Пострадавшего в ДТП из-за сына Шуфрича Алексея Мельниченко постигла страшная участь: молодой человек потерял память и почти не помнит, что случилось

Украина
5078
медицина, дтп, киев, пострадавший, дтп с сыном шуфрича, шуфрич, чп, происшествия, новости украины
Израильские медики, которые занимаются реабилитацией и лечением пострадавшего, характеризуют состояние сбитого сыном Шуфрича молодого человека как непроблематичное.

Однако мужчине предстоит длительная реабилитация, она растянется не на один месяц, сообщает "Диалог.UA".

На пресс-конференции медики Первого медицинского центра Тель-Авива рассказали, что через несколько дней пострадавший отправится в реабилитационный центр Киевской области.

Мужчина еще слабо передвигается, только с посторонней поддержкой и держась за ходунки. Он слабо говорит, сильно похудел после перенесенных травм, ставших результатом жуткого ДТП.

Профессор, руководитель отделения интенсивной кардиологии медучреждения Иегуда Леви рассказал, что у жертвы ДТП есть проблемы с памятью.

Медики констатируют провалы, мужчина не помнит, что с ним было несколько лет назад, не помнит недавние события из своей жизни.

"То есть момент ДТП сейчас Алексей не помнит, а только то, что было после. Мы восстанавливаем цепочку памяти", - отметил Леви.

Медики также отмечают, что Алексей идет на контакт, несмотря на то что в его речи есть заторможенность и отклонения от нормы, врачи надеются, что мужчина имеет неплохие шансы восстановиться, хотя для этого может потребоваться не один год.

Алексею Мельниченко провели уже 3 сложных операции:, две - на голове, одну - на ноге.

Напомним, ДТП произошло 26 августа. 

Сын "оппоблоковца" Шуфрича ехал на иномарке и сбил Мельниченко прямо на пешеходном переходе. Удар был настолько сильный, что с пострадавшего слетела обувь.

Также сообщалось, что мажор даже не подошел к своей жертве, а с кем-то решал вопросы по телефону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...