Загрузка...

Патриоты Казахстана категорично ответили на провокации “рус****о мира”: “Не нужна ваша псевдозабота! Живите там, где живете, и не страдайте империалистической хер**й!”

Мир
11165
казахстан, политика, русский мир, россия, назарбаев
С 2014 года в Казахстане началась активная популяризация использования государственного языка не только для общения в узком семейном кругу, малый и средний бизнес стали пользоваться им для успешного ведения бизнеса.

В Сети появилось большое количество видео, где успешные предприниматели, политики и президент страны Нурсултан Назарбаев говорят о необходимости общения на казахском, пишет “Диалог.UA”.

“Прежде всего, учить язык! Сегодня казахский язык стал языком малого и среднего бизнеса. Желаете вести успешный бизнес – учите казахский язык. Традиции и культура – генетический код нации. А казахские традиции и обычаи - это прежде всего традиции человеколюбия, гостеприимства, заботы о ближнем”, - сказал предприниматель на встрече с Назарбаевым.

Пользователи соцсети поддержали его, напомнив россиянам, которые сетуют на ущемления их прав, что они живут в Казахстане и обязаны знать государственный язык.

“Учить казахский в Казахстане - это просто правильно. Железная логика. Не нужно думать, что здесь русских ущемляют. Что за инфантилизм? Уехали из Казахстана - живите там, где живете! Не нужна ваша псевдозабота! Я Казахстану благодарен за одно то, что здесь нет такого алкоголизма, как в России. Русские в Казахстане другие русские...,не страдают империалистической херней”;

“Мы против войны и конфронтаций. Никто не отменяет содружество и сотрудничество, только за. Всего лишь одна просьба: не нужно кричать о присоединении отдельных регионов к России, этого хочет небольшое количество русских националистов. Вас ведь никто не неволит, езжайте в Россию-матушку и живите там припеваючи”, - пишут пользователи.

Они рекомендуют тоскующим по “русскому миру” ехать в РФ, а в Казахстан приезжать в гости. К слову, казахи напомнили россиянам о постоянно все критикующем Владимире Жириновском и удивились, почему националисты РФ позволяют еврею диктовать им условия.

“И никто нас не заставляет учить его - тут мы его должны знать по умолчанию!” – резюмировали пользователи.

Напомним, ранее украинцы восхитились казахским чиновником, который виртуозно поставил на место переводчицу, которая заявила о незнании государственного языка. Российские пользователи Сети традиционно злобно отреагировали на слова Сапарбаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...